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125gr
Reis (gerne Rundkornreis)
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250ml
Gemüsefond
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2
Tomaten
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50gr
Tomatenmark
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1
Zwiebel
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1 Dose
Kidneybohnen
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Öl
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1
kleine Zucchini
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Salz
& Pfeffer
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Chiliflocken
Die Zwiebel
schälen und hacken. In einem Topf mit etwas Öl angehen lassen, den Reis
dazugeben und ebenso anschwitzen.
Mit dem
Gemüsefond ablöschen und auf kleiner Flamme stark bissfest garen (ca. 5 Minuten
vor dem eigentlichen Garpunkt), sollte die Flüssigkeit nicht ausreichen, noch
etwas Fond oder Wasser dazugeben.
Zwischenzeitlich
die Zucchini in dünne Streifen/Scheiben hobeln und in Öl knusprig ausbacken. Ebenso
die Tomaten fein Würfeln.
Nun das
Tomatenmark zum Reis geben und solange weiter garen lassen bis der Reis den gewünschten
Garpunkt erreicht hat.
Die Bohnen
abgießen und zum Reis geben, die Tomatenwürfel unterheben und alles zusammen
mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken.