- 400gr
Kartoffeln
-
2
Paprikaschoten
-
3 Lauchzwiebeln
-
1
Zwiebel
-
2
Pfirsiche (ggf. Dose)
-
300ml
Kokosmilch
-
1 El
Currymischung
-
1 El Öl
-
Salz
& Pfeffer
Die
Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. In reichlich gesalzenem
Wasser bissfest kochen.
Zwischenzeitlich
die Paprikaschoten und Zwiebel putzen und kein schneiden. In einer Pfanne mit
etwas Öl angehen lassen.
Die
Currymischung dazugeben und erwärmen. Mit der Kokosmilch ablöschen und
aufkochen lassen.
Kartoffeln
abgießen und mit in die Pfanne geben.
Die
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Pfirsiche in Würfel schneiden und zu
den restlichen Zutaten dazu fügen.
Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und anrichten.