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Rotkohl
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Lauch/
Porree
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Äpfel
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Nudeln
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Granatapfel
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Walnussöl
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Apfelessig
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Salz
& Pfeffer
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Bohnenkraut
Die Nudeln im
Salzwasser nach Packungsbeilage bissfest garen. Danach abgießen und auskühlen
lassen.
Zwischenzeitlich
den Rotkohl in feine Streifen hobeln oder schneiden. Ebenso mit dem Lauch
verfahren.
Äpfel entkernen
und in feine Würfel schneiden.
Aus dem
Granatapfel die Kerne lösen.
Kraut und
Lauch zusammen mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig in eine verschließbare Schüssel
geben und kräftig schütteln. Kurz ruhen lassen und den Vorgang wiederholen.
Nun Apfelwürfel,
Nudeln und Granatapfelkerne dazugeben und vermischen. Danach kräftig
abschmecken und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.