-
30gr
Sojagranulat
-
200ml
Gemüsefond
-
50gr
Karotten
-
30gr
Staudensellerie
-
1
kleine Zwiebel
-
1
Knoblauchzehe
-
300ml
Passierte Tomaten
-
½ Tl
Paprikapulver edelsüß
-
2 El Öl
-
1 Tl Oregano
- ½ Tl Rosmarin
-
1 El Balsamico
-
1 Msp.
Kreuzkümmel
-
optional
1 Msp. Koriander
-
optional
1 Msp. Chili
-
Salz
& Pfeffer
Das
Sojagranulat mit heißem Gemüsefond übergießen und ca. 20 Minuten einweichen.
Danach gut ausdrücken und kross in einer Pfanne mit 2 El Öl anbraten.
Zwischenzeitlich
Zwiebel, Karotte, Knoblauch sowie Sellerie ganz fein Würfeln, mixen ist auch
möglich.
Karotte,
Zwiebel, Sellerie, Knoblauch zum Sojagranulat geben und kurz mit anschwitzen.
Danach mit den passierten Tomaten ablöschen und köcheln lassen.
Nach und
nach kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Am besten mit Pasta servieren.