Für die
Polenta:
-
100gr
Polenta
-
400ml
(Pflanzen-) Milch
-
1 Tl
echter Vanillezucker
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20gr
Butter/ Alsan o.ä.
-
1 Prise
Salz
-
Reichlich
Butter / Alsan zum Braten
Für die
Pfirsiche:
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2
Pfirsiche
-
2 El
Zitronensaft
-
1 El
echter Vanillezucker
-
150ml
Wasser
-
1 Prise
Salz
Die
(Pflanzen-) Milch zusammen mit Salz, Vanillezucker und Butter aufkochen, danach
die Polenta einrühren und auf kleiner Flamme gar ziehen lassen. Danach die
Polenta in eine Form geben und auskühlen lassen.
Die
Pfirsiche mit heißem Wasser übergießen und häuten, danach in Spalten schneiden.
Zucker,
Wasser, Salz und Zitronensaft aufkochen und um die Hälfte Reduzieren lassen. (Wer
möchte kann die Pfirsichschale noch dazu geben, für die Farbe)
Danach die
Pfirsichspalten dazugeben und auf kleiner Flamme ziehen lassen.
Zwischenzeitlich,
die Polenta n Stücke schneiden und in Butter einige Minuten anbraten.
Zusammen mit
den Pfirsichen servieren.