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200gr
Naturtofu
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100gr
Karotten
-
100gr
Sellerie
-
100gr
Zwiebel
-
2
Knoblauchzehen
-
2 El
Tomatenmark
-
500ml
passierte Tomaten
- 50ml Balsamico
-
1 El
Honig/ Agavendicksaft
-
Öl
-
Kräuter
(Oregano, Basilikum, Rosmarin, etc.)
-
Salz
und Pfeffer
Den Tofu mit
einer gabel zerbröseln. Danach mit reichlich Öl in einer Pfanne kross anbraten.
Karotten,
Sellerie, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Den Tofu aus
der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Zwischenzeitlich
in einem Topf etwas Öl erhitzen, Das gewürfelte Gemüse dazugeben und
anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten.
Mit den
passierten Tomaten und Balsamico ablöschen und auf kleiner Flamme einkochen
lassen, um ca. ein Drittel reduzieren.
Danach den
Tofu dazugeben und mit Honig/ Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Kräutern
kräftig abschmecken.