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250gr Champignons
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1 Zwiebel
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1 altbackenes Brötchen
- 1 Tl Senf mittelscharf
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Salz & Pfeffer
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Öl zum Braten
Champignons putzen und in sehr kleine Würfel schneiden, ebenso mit der Zwiebel
verfahren. Die Würfelchen in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten.
Zwischenzeitlich das Brötchen vom Vortag in Wasser legen und vollsaugen lassen, danach kräftig ausdrücken. Das Brötchen mit den angebratenen Champignons kneten, sodass ein Teig entsteht. Mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und in Frikadellenform bringen. In einer Pfanne mit reichlich Öl goldgelb braten.
Zwischenzeitlich das Brötchen vom Vortag in Wasser legen und vollsaugen lassen, danach kräftig ausdrücken. Das Brötchen mit den angebratenen Champignons kneten, sodass ein Teig entsteht. Mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und in Frikadellenform bringen. In einer Pfanne mit reichlich Öl goldgelb braten.
Sollte der Teig zu feucht sein kann man mit etwas Couscous oder
Semmelbrösel Abhilfe schaffen. Wenn man die Frikadellen vor dem Braten in Semmelbrösel
wälzt, entsteht eine noch knusprigere Oberfläche.