Für das Brot:
-
500gr
Dinkelmehl 630
-
1 Pck.
Backpulver
-
½ Tl
Salz
-
1 Msp.
Brotgewürz
-
½ Tl
Zitronensaft
-
30gr
Butter/ Alsan
-
250ml
ungesüßter Sojadrink/ Milch
Für die
Füllung:
-
1
Zwiebel
-
2
Tomaten
-
100gr
Saure Gurken
-
50gr
grüne Oliven
-
1 Paprikaschote
-
3 El
Tomatenmark
-
Salz
& Pfeffer
-
1 Tl
gehackter Thymian
-
½ Tl Paprikapulver
edelsüß
-
Basilikumblätter
-
200gr
Käse (-ersatz)
Die Milch/
Sojadrink zusammen mit der Butter/ Alsan erwärmen, sodass die Butter/ Alsan
schmelzen kann.
Danach alle
verblieben Teigzutaten mit der Milch/ Sojadrink vermischen und zu einem Teig
kneten und ausrollen.
Den Käse
(-ersatz) auf dem Teig verteilen.
Alle Zutaten
für die Füllung sehr fein hacken und mit den Gewürzen kräftig abschmecken und auf
dem Käse (-ersatz) verteilen und Basilikumblätter darüber verteilen.
Nun den Teig
vorsichtig aufrollen und im Backofen bei 180Grad ca. 30 Minuten backen.