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150gr Pasta
zum Füllen bspw. (Conchiglioni)
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150gr frischer
Spinat
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150gr
Champignons
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25gr
Sonnenblumenkerne
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150ml
(Pflanzen-) Sahne
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2
Zwiebeln
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1
Knoblauchzehe
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1 Dose
gehackte Tomaten
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Oregano
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Muskat
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Cayennepfeffer
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Salz
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Pfeffer
Die beiden
Zwiebeln fein hacken, ebenso die Knoblauchzehe.
Sonnenblumenkerne
in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Die Hälfte
der Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl leicht bräunen. Mit den Tomaten
ablöschen und köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer sowie Oregano abschmecken
Zwischenzeitlich
die Pasta im Salzwasser kurz ankochen, je nach Pasta Sorte ca. zu ein Drittel
der planmäßigen Garzeit.
Die
Tomatensauce auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Die abgegossenen Nudeln
daraufsetzen.
Backofen auf
180Grad vorheizen.
Champignons
putzen und fein Würfeln, in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen.
Die verbliebenen
Zwiebelwürfel und den Knoblauch dazugeben und mit braten.
Den Spinat
waschen und zu den Champignons geben und zusammenfallen lassen.
Mit
(Pflanzen-) Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer
würzen.
Die Sonnenblumenkerne
untermischen und die Nudeln damit füllen
Bei 180Grad
ca. 20 Minuten Backen, bis die Nudeln gar sind.