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200gr
Tofu (Natur)
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ca.
50gr Semmelmehl
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1
Schalotte
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2 Tl
Kapern
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1 Tl
Senf
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2 El
8-Tk-Kräuter
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Salz
& Pfeffer
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Öl
Den Tofu
zusammen mit der Schalotte, Kapern, Senf, Salz, Pfeffer und Kräutern in den
Mixer geben und fein pürieren.
Danach das
Semmelmehl langsam dazugeben und einkneten, sodass eine formbare Masse
entsteht. Die Menge der Semmelbrösel kann etwas variieren, durch den unterschiedlichen
Feuchtigkeitsgehalt vom Tofu.
Kleine
Bällchen formen und in Öl Braten.
Für die
Sauce:
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300ml
Gemüsefond
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150ml
(Pflanzen-) Sahne
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20 gr
Margarine/ Butter/Alsan
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1 El
8-Tk-Kräuter
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1 El
Mehl
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2 El
Kapern
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Salz
& Pfeffer
Die
Margarine in einem Topf schmelzen, das Mehl einrühren, mit Gemüsefond und (Pflanzen-)
Sahne aufkochen lassen bis eine sämige Konsistenz entsteht. Mit Kapern, Salz,
Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Die
Tofu-Bällchen abschließend noch wenige Minuten in der Sauce ziehen lassen und
am besten mit Reis servieren.