Donnerstag, 5. Januar 2017

Wirsing Paprika Pasta (2P)


       
  •     250gr Wirsing in Streifen
  •     1 Zwiebel
  •     1 Knoblauchzehe
  •     1 El Olivenöl
  •     1 Paprika (gelb)
  •     200ml passierte Tomaten
  •     150gr Pasta >>selbstgemacht<<
  •     Salz & Pfeffer
  •     Paprikapulver edelsüß
  •     Kümmel
  •     Oregano
  •     Chayenne




Die Pasta entsprechend zubereiten und bissfest garen.

Zwiebel und Knoblauch zerkleinern mit etwas Öl in der Pfanne angehen lassen. 

Die Paprikaschote in Streifen schneiden, zu Zwiebel und Knoblauch geben, Wirsingblätter waschen und ebenso kleinschneiden. 

Den Wirsing in die Pfanne geben und  zusammenfallen lassen folgend mit den passierten Tomaten ablöschen.


Die Pasta unterheben und kräftig mit Gewürzen abschmecken.