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150gr
Pasta oder >>selbst gemacht<<
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200gr
Rosenkohl
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½ Granatapfel
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1
Zwiebel
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150ml
(Pflanzen-) Sahne
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2 El Öl
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Salz
& Pfeffer
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Muskat
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Kümmel
Die Kerne
aus dem Granatapfel lösen und auf die Seite stellen.
Nun die
Pasta nach Anleitung kochen, oder >>so herstellen<< ebenso
kochen und abgießen.
Den
Rosenkohl putzen und in die einzelnen Blätter lösen. Die Zwiebel schälen und
hacken.
Nun in einer
Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel und Rosenkohlblätter dazugeben und andünsten.
Danach mit
der (Pflanzen-) Sahne ablöschen und einige Minuten sanft köcheln lassen.
Die Pasta
dazugeben und kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Kümmel abschmecken.
Kurz vor dem
Servieren die Granatapfelkerne unterheben.