-
250gr Pilze
(Pfifferlinge/Champignons/Kräutersaitlinge…etc.)
-
1
Salatkopf
-
4
Tomaten
-
2
Frühlingszwiebeln
- Salz und Pfeffer
-
1 El Öl
zum Braten
Für das
Dressing
-
100gr (Pflanzen-) Joghurt
-
1 Tl
Gehackte Petersilie
-
1 Tl
gehackter Oregano
-
1 El
gehackter Basilikum
-
Abrieb
einer ½ Zitrone
-
Salz
& Pfeffer
Den eurer Wahl Salat
putzen und klein zupfen.
Die Tomaten
kleinschneiden, mit der Frühlingszwiebel ebenso verfahren. Natürlich könnt ihr hier auch noch andere Zutaten dazugeben.
Die Pilze
nach Wahl säubern und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Joghurt und
die anderen Zutaten für das Dressing vermischen und abschmecken. Zusammen mit
dem Salat frisch servieren.