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150gr (vegane)
Schokolade Zartbitter*
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20gr Kokosfett / Kakaobutter*
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100ml
Kokosmilch*
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30gr
Kokosflocken*
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optional
Zucker/Süßungsmittel
Die
Schokolade mit dem Kokosfett vorsichtig schmelzen, darauf achten, dass die
Schokolade nicht zu warm wird. >>zur genauen Anleitung<<
Danach die
Silikonformen füllen und auf einem Rost stürzen, sodass die überflüssige
Schokolade heraustropfen kann und das Hohlkörper entstehen, sollten die Hohlkörper
zu dünn sein, den Vorgang wiederholen, Kaltstellen nicht vergessen, sodass die
Schokolade trocknen kann. >>zur bebilderten Anleitung<<
Kokosmilch
und die Kokosflocken vermischen und 20 Minuten quellen lassen, optional noch
etwas Zucker/ Süßstoff dazugeben.
Danach die
Kokosmasse in die Hohlkörper füllen und für mindestens 30 Minuten einfrieren.
Abschließend
die Pralinen mit der verbliebenen Schokolade verschließen und erneut mindestens
1-2 Stunden einfrieren.
Aufbewahrung
erfolgt im Eisschrank.
* Die Mengen sind beispielhaft, da das
Volumen der verschiedenen Silikonformen Schwankungen unterliegt