-
150gr (vegane)
Schokolade Zartbitter*
- 20gr Kokosfett / Kakaobutter*
- 20gr Kokosfett*
-
100ml (Soja)
Sahne*
-
10gr Kakaopulver*
-
20gr (vegane)
Schokolade Zartbitter*
-
Optional
Zucker/ Süßungsmittel
Die
Schokolade mit 20gr Kokosfett oder Kakaobutter vorsichtig schmelzen, darauf achten, dass die
Schokolade nicht zu warm wird. >>zur genauen Anleitung<<
Danach die
Silikonformen füllen und auf einem Rost stürzen, sodass die überflüssige
Schokolade heraustropfen kann und das Hohlkörper entstehen, sollten die Hohlkörper
zu dünn sein, den Vorgang wiederholen, Kaltstellen nicht vergessen, sodass die
Schokolade trocknen kann. >>zur bebilderten Anleitung<<
(Soja-)
Sahne zusammen mit 20gr Kokosfett, Kakaopulver und 20gr (vegane) Schokolade
Zartbitter erhitzen, optional Süßungsmittel dazugeben. Danach gut abkühlen
lassen.
Danach die Kakaomasse
in die Hohlkörper füllen und für mindestens 60 Minuten einfrieren.
Abschließend
die Pralinen mit der verbliebenen Schokolade verschließen und erneut mindestens
1-2 Stunden einfrieren.
Aufbewahrung
erfolgt im Eisschrank.
* Die Mengen sind beispielhaft, da das
Volumen der verschiedenen Silikonformen Schwankungen unterliegt