Freitag, 23. März 2018

Bananenpancakes mit Kokos




  •           1 reife Banane
  •           120ml Kokosmilch
  •           1 El Kokosmus
  •           65gr Dinkelmehl (630)
  •           15gr Speisestärke
  •           20gr Kokosmehl
  •           15gr Kakaopulver
  •           1 Tl Backpulver
  •           1 El Apfelessig
  •           1 Prise Salz
  •           Öl zum Braten
Die Banane schälen, Zusammen mit dem Mus, Essig und dem Drink in den Mixer geben und pürieren

Alle Trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Nun die flüssigen Zutaten dazugeben und zu einem Teig verrühren. (Der Teig ist gewollt relativ zäh)

In einer Pfanne Öl erhitzen und etwas Teig hinein geben, diesen mit einem nassen Löffel/ Pfannenwender verstreichen.

Von beiden Seiten ausbacken.