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150gr
gekochte Kichererbsen
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½ (rote)
Zwiebel
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40ml
Gemüsefond
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1 El
Sesampaste
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1
Knoblauchzehe
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2 El
Zitronensaft
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200ml
(Pflanzen-) Sahne
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Salz
& Pfeffer
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1 El TK-Kräuter
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Schwarzkümmel
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Kreuzkümmel
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2 El
Sesam
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2 El
gehackte Mandeln
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1 El
Senfsaat
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Salz
& Pfeffer
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150gr
Pasta
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1 Tl Öl
50gr der
Kichererbsen zusammen mit der Sesampaste, Gemüsefond, Knoblauchzehe, Senfsaat
und Zitronensaft in den Mixer geben und zu einer homogenen Masse pürieren.
Die Pasta al
dente kochen und abgießen.
In einer
Pfanne ohne Öl Mandeln, Sesam und Schwarzkümmel leicht an rösten, aus der Pfanne
nehmen und auf die Seite stellen.
Zwischenzeitlich
die Zwiebel hacken in etwas Öl glasig anschwitzen, mit der Sahne ablöschen. Die
Kichererbsenpaste einrühren. Die verbliebenen Kichererbsen und Kräuter
dazugeben.
Die Pasta
untermischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
Vor dem
Servieren noch mit den Mandelbröseln bestreuen.