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250gr
Kartoffeln
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80gr rote
Linsen
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150gr
Champignons
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150gr
Karotten
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1
Paprikaschote
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200ml
Kokosmilch
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2
Tomaten
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1
Zwiebel
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1
Knoblauchzehe
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1 Tl geriebener
Ingwer
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Paprikapulver
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Kreuzkümmel
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Koriander
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Currypulver
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Salz
& Pfeffer
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1 El Öl
Die
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und bissfest garen. Die Linsen waschen und ebenso bissfest kochen.
Karotten
schälen und in feine Scheiben schneiden, Die Champignons und Paprika putzen und
ebenso kleinschneiden.
Die Zwiebel
und Knoblauchzehe schälen und hacken. In einem Topf mit etwas Öl anschwitzen,
die Pilze dazugeben und kurz mit andünsten. Danach die Gewürze dazugeben und
danach mit Kokosmilch ablöschen. Karotten
und Paprikastücke dazugeben und langsam etwas Köcheln lassen.
Linsen und
Kartoffeln dazugeben und noch etwas ziehen lassen.
Tomaten in
Würfel schneiden und unterheben.
Danach
nochmals mit Gewürzen abschmecken.