-
175gr
Mehl
-
75gr
Zucker
-
75gr
Margarine/ Butter
-
20gr
gemahlene Kürbiskerne
-
60gr
Kürbispüree
-
1 Tl
Backpulver
- 1 El Zitronensaft
-
Kürbiskerne
als Deko
-
Mehl
zum Ausrollen
Kürbis putzen, ggf schälen und in feine Würfel schneiden, danach in Wasser gar kochen und pürieren.
Butter und Zucker mit dem Mixer cremig rühren. Kürbispüree, gem. Kürbiskerne und Zitronensaft dazugeben und einarbeiten.
Butter und Zucker mit dem Mixer cremig rühren. Kürbispüree, gem. Kürbiskerne und Zitronensaft dazugeben und einarbeiten.
Backpulver
und Mehl vermischen und in den Teig geben. Alles gut kneten und 30 Minuten
kaltstellen.
Den Backofen
auf 200 Grad vorheizen.
Nun den Teig
3-4mm stark ausrollen und ausstechen. Mit Kürbiskernen belegen und ca. 10- 12
Minuten Backen bis die gewünschte Farbe erreicht ist.