Sonntag, 10. April 2016

Bunter Hülsenfrüchte Salat (2P)



  •           100gr bunter Hülsenfrüchtemix
  •           1 Bund Radieschen
  •           3 Frühlingszwiebeln
  •           2 El (Apfel-) Essig
  •           1 El Honig / Agavendicksaft
  •           ½ Tl süßer Senf
  •           3 El (Walnuss-) Öl
  •           Salz & Pfeffer
  •           1 Tl gehackter Estragon
  •           1 Tl gehackter Koriander
  •           1 Tl gehackter Basilikum

Die Hülsenfrüchte nach Packungsanweisung garen, d.h. meist mindestens 12 Stunden wässern und danach ca. 60 Minuten ohne Salz gar kochen.

Die Radieschen und die Frühlingszwiebel ganz fein würfeln, alles zusammen mit den ausgekühlten Hülsenfrüchten vermischen.

Aus Essig, Öl, Agavendicksaft (Honig), Senf, Salz, Pfeffer und den Kräutern eine Vinaigrette herstellen und zum Salat geben.

Den Salat ca. 60 Minuten stehen lassen und ggf. erneut abschmecken.