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100gr bunter Hülsenfrüchtemix
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1 Bund Radieschen
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3 Frühlingszwiebeln
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2 El (Apfel-) Essig
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1 El Honig / Agavendicksaft
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½ Tl süßer Senf
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3 El (Walnuss-) Öl
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Salz & Pfeffer
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1 Tl gehackter Estragon
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1 Tl gehackter Koriander
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1 Tl gehackter Basilikum
Die Hülsenfrüchte nach Packungsanweisung garen, d.h. meist mindestens 12 Stunden
wässern und danach ca. 60 Minuten ohne Salz gar kochen.
Die Radieschen und die Frühlingszwiebel ganz fein würfeln, alles zusammen
mit den ausgekühlten Hülsenfrüchten vermischen.
Aus Essig, Öl, Agavendicksaft (Honig), Senf, Salz, Pfeffer und den Kräutern
eine Vinaigrette herstellen und zum Salat geben.
Den Salat ca. 60 Minuten stehen lassen und ggf. erneut abschmecken.