- 70gr Quinoa
- 350gr Süßkartoffel alternativ Kürbis
- 100gr Zucchini
- 100gr Karotte
- 100gr Kichererbsen
- 100gr Paprika
- 200ml Gemüsefond
- 1 Zwiebel
- 200gr (ungesüßter Pflanzen) Joghurt
- 100gr geraspelter Käse (-ersatz)
- 1Tl Ras El Hanout
- 1 Tl. Rote Curry Paste
- Salz & Pfeffer
Quinoa waschen und in 150ml
Gemüsefond kochen.
Kürbis oder Süßkartoffel in
1cm große Würfel schneiden. Die Würfel über Wasserdampf 5 Minuten garen.
Nebenbei das restliche
Gemüse kleinschneiden. Zuerst die Zwiebel und Zucchini in einer Pfanne glasig
schwitzen, Karotten, Kürbis/ Süßkartoffeln, Paprika, und die Kichererbsen dazu
geben. Mit 50ml Gemüsefond ablöschen. Ras El Hanout, Salz und Pfeffer
hinzugeben. Zum Schluss die Quinoa unterheben.
Den Joghurt mit der
Currypaste kräftig abschmecken.
Gemüse-Quinoa in eine Auflaufform
geben, mit den Joghurt darüber geben und opt. mit dem Käse (-ersatz) bestreuen.
Bei 200 Grad ca. 15 Minuten
goldgelb backen.