Für die Avocadovinaigrette:
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½
Avocado
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½
Zwiebel
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3 El
Gemüsefond
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1 Tl
Senf
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3 El
Zitronensaft
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Salz
& Pfeffer
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1 Tl
8-TK-Kräuter
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Msp.
Paprikapulver
Alle Zutaten
grobzerkleinern und in den Mixer geben, solange mixen bis eine homogene Sauce
entsteht ggf. den Fondanteil erhöhen.
Für den
Belugalinsensalat:
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100gr
Belugalinsen
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½
Zwiebel
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Radieschen
-
Tomaten
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Rucola
-
Salz
& Pfeffer
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1 Tl
8-TK-Kräuter
-
1 El
Apfelessig
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300ml
Gemüsefond
Die Linsen
im Fond bissfest garen, abgießen und auskühlen lassen. Mit dem Apfelessig
vermischen.
Tomaten,
Zwiebel, Rucola sowie Radieschen fein schneiden unter die Linsen mischen.
Mit Salz,
Pfeffer und Kräutern abschmecken, danach mit der Avocadovinaigrette vermischen.