-
170gr
Mehl
-
30gr
Speisestärke
-
80gr
Zucker
-
100gr
Margarine
-
170ml
Sojadrink
-
Abrieb ½
Limette
-
Saft 1
Limette
-
2 Tl
Backpulver
Den Backofen
auf 180Grad vorheizen und die Formen entsprechend vorbereiten.
Margarine
und Zucker mit dem Mixer aufschlagen, Mehl, Stärke, Limettenabrieb, Sojadrink
und Backpulver dazugeben und vermischen. Ganz zum Schluss den Limettensaft schnell
unterziehen.
Achtung,
hier sollte es jetzt wirklich schnell gehen, da das Backpulver sofort mit dem
Limettensaft anfängt zu reagieren.
Den Teig in
die Formen füllen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. (Stäbchenprobe machen)
Gut auskühlen lassen, dann werden die Muffins stabiler.
Optional Puderzucker und Limettensaft vermischen und damit glasieren.