Dienstag, 23. August 2016

Tofu-Kräuter-Bällchen (2P)





  •           200gr Tofu (Natur)
  •           ca. 50gr Semmelmehl
  •           1 Schalotte
  •           1 Knoblauchzehe
  •           1 Tl Senf
  •           1 Tl gehackte Petersilie
  •           1 Tl gehackter Oregano
  •           1 Tl gehackter Basilikum
  •           ½ Tl gehackter Salbei
  •           ½ Tl gehackter Liebstöckel
  •           Salz & Pfeffer
  •           Öl
Den Tofu zusammen mit der Schalotte, Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer und Kräutern in den Mixer geben und fein pürieren.

Danach das Semmelmehl langsam dazugeben und einkneten, sodass eine formbare Masse entsteht. Die Menge der Semmelbrösel kann etwas variieren, durch den unterschiedlichen Feuchtigkeitsgehalt vom Tofu.


Kleine Bällchen Formen und in Öl Braten.

Dazu passt hervorragend eine >>mediterrane Tomatensauce<<.