- 500gr
passierte Tomaten
-
1
Zwiebel
-
2
Knoblauchzehen
-
3 El
Tomatenmark
-
¼ Tl
Paprika Rosenscharf
-
1 Tl
Paprikapulver edelsüß
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1 Tl gehackte Petersilie
-
1 Tl
gehackter Oregano
-
1 El
gehackter Basilikum
-
½ Tl
gehackter Salbei
-
½ Tl
gehackter Liebstöckel
-
½ Tl
gehacktes Bohnenkraut
-
Salz
& Pfeffer
-
1 Tl Öl
Zwiebel und
Knoblauch fein hacken und mit etwas Öl glasig dünsten. Das Tomatenmark und die
Paprikapulver dazugeben und kurz anrösten.
Kurz darauf
mit den passierten Tomaten ablöschen und um ein gutes Viertel auf kleiner
Flamme reduzieren lassen.
Mit Salz,
Pfeffer und den Kräutern, bis auf den Basilikum abschmecken und noch etwas
köcheln lassen.
Kurz vor dem
Servieren den Basilikum unterheben.
Passt super
zu Pasta oder auch um damit diese >>Tofu-Bällchen<< zu überbacken (wie im Bild dargestellt).