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200gr
Kürbis (z.B. Hokkaido)
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150gr
Lauch (Porree)
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100gr
Getreide (z.B. Kamut, Gerste, Weizen, Emmer u.ä.)
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3 El
Apfelessig
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2 El Kürbiskernöl
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2 El neutrales
Öl
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1 EL
Apfelsüße (oder Honig/ Agavendicksaft u.ä.)
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50gr
Walnüsse
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Salz
& Pfeffer
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Thymian
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Kürbiskerne
Das Getreide
nach Packungsanleitung bissfest garen.
Den Kürbis
entkernen, ggf. Schälen und in kleine Stücke schneiden. In gut gesalzenem
Wasser bissfest kochen.
Die Walnüsse
hacken und zusammen mit den Kürbiskernen in einer Pfanne kurz rösten.
Den Lauch in
Ringe schneiden. In einer Pfanne das neutrale Öl erhitzen und den Lauch darin
schwenken.
Alle Zutaten
in eine Schüssel geben und vermischen.
Mit Kübiskernöl,
Apfelessig, Apfelsüße, Salz, Pfeffer und Thymian kräftig abschmecken.