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500gr
Champignons
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300gr
Pfifferlinge
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300ml
Pflanzendrink / Milch
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200ml
(Pflanzen-) Sahne
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200ml
Gemüsefond
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Lasagneblätter
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1
Zwiebel
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2
Knoblauchzehen
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30ml Öl
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30gr
Mehl
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1 El
Zitronensaft
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2 El
gehackte Peterilie
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Salz
& Pfeffer
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Paprikapulver
scharf
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optional Käse
(-ersatz)
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etwas Öl
zum Braten
Die Pilze
gründlich putzen und in kleine Stücke schneiden.
Etwas Öl in
eine Pfanne geben, erhitzen und die Pfifferlinge scharf anbraten.
Danach die
Pfifferlinge aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.
Das
verbliebene Öl in die Pfanne geben und die Champignons ebenfalls scharf
anbraten. Zwischenzeitlich Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
Nun die
Zwiebel- und Knoblauchstücke in die Pfanne zu den Champignons geben und mit
anbraten.
Die
Champignons nun mit Mehl bestäuben und mit Fond, (Pflanzen-) Milch und
(Pflanzen-) Sahne ablöschen.
Einige
Minuten köcheln lassen. Danach die Pfifferlinge dazugeben und mit Petersilie,
Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken.
Nun wird in
einer Auflaufform gestapelt und zwar so, dass die oberste Schicht eine Schicht
mit Pilzen und Sauce ist.
Nach
Belieben noch Käse (-ersatz) darauf verteilen und ca. 30 Minuten bei 200Grad im
Backofen backen.