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400gr
Süßkartoffel
-
100gr Paprika
-
200gr
Zucchini
-
100gr
Karotte
-
100gr
Mais
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100gr
Kidney Bohnen
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500ml
passierte Tomaten
-
500ml
Gemüsefond
-
1
Gemüsezwiebel
-
1
Knoblauchzehe
-
1
Chilischote
-
1 El Öl
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Kreuzkümmel
-
Paprikapulver
edelsüß
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Salz
& Pfeffer
-
Cayenne
Pfeffer
-
Estragon
Die
Chilischote halbieren, entkernen, die weißen Häute entfernen und ganz fein
Würfeln.
Die Zwiebel
schälen und in grobe Würfel schneiden.
Die Knoblauchzehe
schälen und fein hacken.
Zucchini,
Süßkartoffeln, Paprika und Karotten in grobe Stücke schneiden.
In einem
Topf das Öl erhitzen, die Zwiebel dazugeben und glasig anschwitzen.
Chilischote, Knoblauch sowie Karotten dazu geben. Mit den passierten Tomaten
und dem Gemüsefond ablöschen.
Das Ganze 15
Minuten sanft köcheln lassen. Danach die Paprika- und Süßkartoffelwürfel dazu
geben und kochen lassen.
Kurz vor
Garende Mais, Zucchinistücke und Kidneybohnen dazugeben.
Mit Salz,
Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Estragon sowie Cayenne Pfeffer abschmecken.