-
400gr
Tofu Natur
-
1
Zwiebel
-
60gr
Semmelbrösel
-
20gr
Mehl (ungefähr)
-
2 El
Kräuter
-
(Rauch-)
Salz
-
Pfeffer
-
Paprikapulver
-
2 El
Senf
-
3 El
Tomatenmark
-
2 El
Mehl zum wälzen
Den Tofu
grob zerbröseln. Die Zwiebel schälen und kleinschneiden.
Tofu und
Zwiebel zusammen mit Senf, Tomatenmark und Kräutern in den Mixer geben und zu
einer feinen Masse pürieren.
Nun 20gr
Mehl und die Semmelbrösel und reichlich Gewürze unterarbeiten. 10 Minuten
ziehen lassen. Wenn die Masse noch zu feucht ist, dann noch etwas weiteres Mehl
dazu geben.
Nun zu
Bratlingen formen. Diese Bratlinge mit Wasser bepinseln und im Mehl wenden.
In einer
Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Bratlinge darin langsam braten, bis der
gewünschte Gargrad erreicht ist.