Samstag, 1. Juli 2017

Spitzkohl-Erdnuss-Salat





  •           ½ Spitzkohl
  •           2 Lauchzwiebeln
  •           2 Tomaten
  •           ½ Salatgurke
  •           2 El Erdnussbutter
  •           2 El Öl
  •           2 El helle Sojasauce
  •           2 El Erdnüsse (geröstet & gesalzen)
  •           Kreuzkümmel
  •           Salz & Pfeffer
  •           Koriandersamen

Den Spitzkohl in dünne Streifen schneiden.

Tomaten, Salatgurke und Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden.

Die Erdnussbutter, zusammen mit dem Öl und der Sojasauce vermischen, alles zum Salat geben und mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Koriandersamen abschmecken.


Den Salat einige Stunden ruhen lassen und danach erneut abschmecken, vor dem Servieren die Erdnüsse unterheben.