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150gr
Hirse
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400ml
Gemüsefond
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300gr
Kürbis
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1
Schalotte
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1
Knoblauchzehe
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1 Zweig
Rosmarin
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2 El Öl
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Salz
& Pfeffer
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2 El
Zitronensaft
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½ Tl
Zitronen Abrieb
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2 El
Kürbiskerne
Den Kürbis,
schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Die
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
Schalotte
und Knoblauch abziehen und fein hacken. In einem El Öl anschwitzen, die Hirse
dazugeben, ebenso ein Drittel der Kürbiswürfel.
Nun mit
Gemüsefond aufgießen aufkochen und danach auf kleiner Flamme ziehen lassen bis
die Hirse gar ist.
Parallel
dazu in einer Pfanne das verbliebene Öl erhitzen und die restlichen Kürbiswürfel
dazu geben und leicht braten.
Den Rosmarin
fein hacken und zu den Kürbiswürfeln geben, ebenso einen El Zitronensaft, Salz
und Pfeffer.
Zwischenzeitlich
die Hirse mit Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und einem El Zitronensaft
abschmecken.
Wenn die
Hirse gar ist zusammen mit Kürbiswürfeln und Kürbiskernen anrichten.