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1L
Gemüsefond
-
200gr
Kartoffeln
-
200gr
Karotten
-
2
Zwiebeln
-
100gr
(TK) Erbsen
-
70gr
Mehl
-
30gr
Gries
-
100ml
Wasser
-
Salz
& Pfeffer
- Muskatnuss
-
1 El Petersilie gehackt
-
1 Tl Öl
Die Zwiebeln
schälen und würfeln, in einem Topf mit etwas Öl glasig dünsten.
Zwischenzeitlich
die Karotten und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebeln
mit dem Gemüsefond ablöschen, die Karotten- und Kartoffelwürfel dazugeben und
gar kochen
Nun aus Mehl, Gries, Salz, Pfeffer, Muskatnuss einen zähflüssigen Teig herstellen.
Mit einem
Teelöffel den Teig in den Topf mit dem Eintopf tropfen lassen.
Danach die
Erbsen hinzufügen. Ggf nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sobald die
Nocken oben schwimmen sind sie gar, die Petersilie dazugeben und servieren.