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500gr Kürbis
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1
Paprikaschote
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50gr
Mungobohnensprossen
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3
Frühlingszwiebeln
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1 Knoblauchzehe
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1 El
gehackter Ingwer
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1 El
gehackter Koriander
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2 El
Sesamöl
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2 El
helle Sojasauce
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1 El
Essig (chin. Essig/ heller Balsamico)
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200ml
Gemüsefond
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1 El
Vanillezucker
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1 Tl
Sambal Oelek
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1 Tl
Tomatenmark
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1 Tl
Speisestärke
Den Kürbis putzen,
schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die
Frühlingszwiebeln und Paprika ebenfalls kleinschneiden.
In einer
Pfanne das Sesamöl erhitzen, den Knoblauch, Vanillezucker, Ingwer und Kürbis
dazu geben und kurz anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und mit dem Fond
ablöschen. Das Ganze etwas kochen lassen, sodass der Kürbis bissfest ist garen.
Danach Mungobohnensprossen,
Kräuter und Gewürze dazugeben. Die Speisestärke ist optional, sollte die Sauce
noch zu flüssig sein. Die Stärke mit 2 El Wasser verrühren, zur Sauce geben und
nochmals aufkochen lassen.