-
Feldsalat
-
4 El
Kürbiskernöl
-
2 El
neutrals Öl
-
2 EL
Apfelsaft
-
1 Tl
Senf
-
3 EL
Apfelessig
-
1 EL
Apfelsüße/ Honig
-
Salz
& Pfeffer
-
Geröstete
Kürbiskerne
Den Salat
gründlich waschen und putzen.
Öle, Essig,
Apfelsüße, Apfelsaft, Senf, Salz und
Pfeffer in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln.
Für die
Äpfel:
-
2 Äpfel
-
2 El
Mehl
-
6 El
Wasser
-
½ Tl
Currypulver
-
Öl zum
ausbacken
-
Mehl
zum Bestäuben
Die Äpfel
schälen, entkernen und in Ringe schneiden.
Mehl, Wasser
und Currypulver gründlich vermischen.
Eine Pfanne
mit Öl aufstellen und erhitzen.
Die
Apfelringe mit etwas Mehl bestäuben und danach im Curryteig wälzen, danach in
der Pfanne ausbacken.
Zusammen mit
Salat anrichten und mit Kürbiskernen bestreuen.