Für den
Teig:
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450gr
Dinkelmehl 630 oder Weizen 405
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30gr
Hefe
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300ml
Gemüsefond
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½ Tl
Zucker
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Salz
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Pfeffer
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Kümmel
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Kräuter
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etwas Mehl
zum ausrollen
Hefe und
Zucker im Gemüsefond auflösen. Salz, Pfeffer, Kräuter und Kümmel dazugeben.
Das Gemisch
zusammen mit dem Mehl zu einem Teig verarbeiten. Diesen abdecken und 60 Minuten
gehen lassen.
Für die
Füllung:
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200gr
gekochte Kartoffeln
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200gr
Zucchini
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5
Tomaten in Öl
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1
Zwiebel
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1
Knoblauchzehe
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2 El
Tomatenmark
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Kräuter
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Salz
& Pfeffer
-
2 El (Tomaten-)Öl
Alle Zutaten
in kleine Stücke schneiden, den Knoblauch fein hacken.
Nun das Öl
in einer Pfanne erhitzen. Zunächst die Kartoffeln etwas angehen lassen, danach
die Tomaten-, Zwiebel-, Knoblauchstücke dazugeben und dünsten.
Zum Schluss
noch Zucchinistücke und Tomatenmark hinzufügen und etwas garen lassen.
Kräftig mit
Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Den Backofen
auf 200 Grad vorheizen.
Nun den Teig
in 4-6 gleichgroße Stücke teilen und rund ausrollen.
Danach auf
eine Hälfte einen Teil der Füllung geben.
Nun die
Teigtasche zusammenklappen und die Ränder unter Zuhilfenahme einer Gabel
festdrücken.
Im Backofen
bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten backen, bis der gewünschte Bräunungsgrad
erreicht ist