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Pasta
>>Selbstgemacht<<
- 1 Kopf Radicchio
- 2 Birnen
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150gr
Lauch/ Porree
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50gr
Walnusskerne
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1 Tl
brauner Zucker
- Abrieb ½ Zitrone
- Mark ½ Vanilleschote
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150 ml
(Pflanzen-) Sahne
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Salz
& Pfeffer
- Piment
- Rosmarin
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1 El Öl
Die Walnusskerne
grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten.
Zwischenzeitlich
die Pasta zubereiten.
Porree und
Radiccio in schmale Streifen schneiden. Und in einer Pfanne mit etwas Öl
andünsten. Den Zucker darüber streuen und etwas karamellisieren lassen.
Die Birne Schälen, entkernen, entweder Würfeln oder in Kugeln ausstechen.
Mit der (Pflanzen-)
Sahne ablöschen, die Pasta und Birne, sowie das Vanillemark unterheben. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Piment, Zitronenabrieb und Rosmarin abschmecken.
Die Walnusskerne
vor dem Servieren darüber verteilen.