-
200gr
Kartoffeln
-
200gr
Karotten
-
150gr
Paprika
-
300gr Schwarzwurzeln
-
100gr
Lauch
- Litschis
-
½ Chilischote
-
1
Knoblauchzehe
-
½ Zitrone
-
150ml
>>Gemüsefond<<
-
200ml
Kokosmilch
-
Currypulver
-
Salz
& Pfeffer
-
1 El Öl
Die
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, diese in Salzwasser gar
kochen.
Währenddessen
die Schwarzwurzeln schälen, im besten Falle Handschuhe dabei tragen! Nun die
geschälten Schwarzwurzeln in kleine Stücke schneiden.
Die Zitrone
Auspressen, den Saft in einen Topf geben, die Schwarzwurzeln dazugeben und mit
Wasser auffüllen. Für einige Minuten bissfest kochen.
Zwischenzeitlich
das verbliebene Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Den
Knoblauch und Chili fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Den
Knoblauch dazugeben und anschwitzen, das restliche Gemüse bis auf den Lauch
dazugeben. Und mit dem Gemüsefond ablöschen. Auf kleiner Flamme einige Minuten
ziehen lassen.
In dieser Zeit die Litchis schälen, entkernen, kleinschneiden und unterheben.
In dieser Zeit die Litchis schälen, entkernen, kleinschneiden und unterheben.
Nun Kokosmilch,
Lauch, Schwarzwurzeln und Kartoffelstücke dazugeben. Mit reichlich Currypulver,
Salz und Pfeffer abschmecken.