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½ Knollensellerie
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2
säuerliche Äpfel
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1
Zitrone
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1 Tl
Senf
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½ Tl
Vanillezucker
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4
(ungesüßter) Joghurt
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4 El Öl
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Salz
& Pfeffer
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Walnusskerne
Den Sellerie
schälen und in feine Streifen schneiden oder Hobeln, mit den Apfel ebenso verfahren,
das Entfernen der Schale ist aber nicht zwingend notwendig.
Die Zitrone
heiß abwaschen und mit einer feinen Reibe ca. 1 Tl Zitonenabrieb erzeugen, danach
auspressen.
Zitronensaft,
Zucker, Joghurt, Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und Öl zum
Sellerie-Apfel-Gemisch geben und verrühren.
In der
Zwischenzeit die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Öl ganz kurz anrösten, nur
so, bis sie anfangen zu duften.
Nun den
Salat nochmals abschmecken und zusammen mit den Walnusskernen anrichten.