Dienstag, 22. August 2017

Auberginengulasch


  •           2 Auberginen
  •           200gr Zwiebeln
  •           300gr Kartoffeln
  •           300gr passierte Tomaten
  •           200gr frische Tomaten
  •           100gr Paprikaschote
  •           150gr Kartotten
  •           40ml Balsamico
  •           3 El Olivenöl
  •           2 Lorbeerblätter
  •           1 El Paprikapulver edelsüß
  •           1 El Paprikapulver scharf
  •           Kreuzkümmel
  •           Salz & Pfeffer
Die Auberginen klein schneiden und gut salzen.

Zwischenzeitlich die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Ebenso mit den Karotten und Zwiebeln verfahren.

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Auberginen- und Zwiebelstücke darin anbraten. Die Kartoffeln sowie Lorbeerblätter dazugeben und mit den passierten Tomaten auffüllen. Einige Minuten später, Paprika und Karotten dazugeben und gar kochen.

Die Tomaten hacken und unterheben.


Mit Balsamico ablöschen und kräftig abschmecken. Danach die Lorbeerblätter entfernen und servieren.