Montag, 28. August 2017

Nudel-Spitzkohlsalat





  •           Nudeln
  •           Spitzkohl
  •           Apfel
  •           Radischen
  •           Salatgurke
  •           Lauchzwiebeln
  •           Salz & Pfeffer
  •           Zitronensaft
  •           Öl (gerne Nussöl)
  •           Kümmel
  •           Optional Minze
Die Pasta im Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen und abgießen, danach auskühlen lassen.

Zwischenzeitlich den Kohl in feine Streifen schneiden. Apfel, Radischen, Salatgurke und Lauchzwiebeln ebenso kleinschneiden.

Nun alle Zutaten vermischen und kräftig mit Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Kümmel marinieren. Wer Minze mag, kann auch davon noch einige kleingeschnittene Blätter dazugeben.


Den Salat einige Zeit ziehen lassen und erneut abschmecken.