Donnerstag, 24. August 2017

Kohlrabisalat





  •           500gr Kohlrabi
  •           1 Apfel
  •           ½ Bund Radischen
  •           ½ Bund Lauchzwiebeln
  •           3 El Zitronensaft
  •           1 Becher Creme Vega / Creme fraîche
  •           Salz & Pfeffer
  •           Kümmel
  •           Paprikapulver
  •           Petersilie

Den Kohlrabi schälen, in Würfel schneiden und im kochenden Salzwasser bissfest garen.

Zwischenzeitlich, den Apfel entkernen und klein schneiden. Die Radischen und Lauchzwiebeln ebenso in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.

Den Kohlrabi etwas abkühlen lassen und dann zu den restlichen Zutaten geben.

Mit der Creme, Zitronensaft reichlich Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver abschmecken.


Einige Zeit ziehen lassen und ggf. erneut abschmecken.